Концепт упаковки слабоалкогольного энергетика

Каждый иногда испытывает потребность почувствовать себя героем, особенно в том возрасте, к которому относится целевая аудитория напитка Jaguar. Этот слабоалкогольный энергетик способен творить чудеса с самооценкой! Чтобы подчеркнуть возможности Jaguar для старого-доброго молодежного выпендрежа, мы разработали три варианта дизайна для банки с опорой на культовых поп-героев.
 
И пусть желанный эффект длится всего час, с Jaguar гораздо проще рубить правду-матку, петь гимны поколения и излучать сексуальные флюиды.

Jaguar cans

банки ягуара

mashed cans

Сергей Бодров. После пары глотков Jaguar самое время задаться основными вопросами бытия, которые герой Сергея Бодрова из фильма «Брат-2» подытожил коронной фразой: «Я вот думаю, что сила в правде». С любимым напитком каждый молодой правдоруб становится в разы убедительней!

напиток ягуар

Цой

Виктор Цой. Песни группы «Кино» по-прежнему звучат под гитару на лавочках любого города России, а уж под «алкопанемент» банки Jaguar очередной неказистый исполнитель «Мы ждем перемен» на час обретет непрошибаемую харизму своего кумира, даже если запутается в трех аккордах.

Цой, Бодров, Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева. I’m sexy and I know it! Девушка с Jaguar в арсенале способна на какое-то время превратиться в роковую красотку, способную по раскованности и сексапильности соперничать с экс-солисткой группы «ВИА Гра».

Яга

Узнайте подробнее о разработке дизайна упаковки.

 
Расскажите о проекте
и задайте вопросы —
мы скоро ответим.
+7 (343) 287-54-76